Aviso de privacidad

Este sitio Web es propiedad y es gestionado por GSTD Digital, SAPI de CV (Auditii), una empresa con sede en Guadalajara Jalisco, México. GSTD Digital, SAPI de CV (a partir de este momento, referenciada y/o conocida como “Auditii”) se toma la privacidad de sus clientes, asociados de negocio y visitantes en general, muy en serio. Como empresa, estamos comprometidos a proteger y salvaguardar la privacidad de todos los visitantes de nuestros sitios web, incluidas las versiones de nuestros sitios Web para dispositivos móviles.

La política de privacidad aquí enunciada identifica y describe la forma en que GSTD Digital, SAPI de CV protege la información que podemos recopilar sobre las personas que vistan o utilizan nuestros sitios web. Esta política puede cambiarse o actualizarse de vez en cuando, y la fecha de “última modificación” siempre estará visible en la parte superior de este documento.

En caso de no estar de acuerdo con esta política, no use los sitios web de Auditii; ni proporcioné a Auditii su información personal.

El navegar y/o usar los sitios Web de Auditii indica su aceptación expresa de esta política y del hecho de recopilación y uso de la información personal o de información que permite personalizarle e identificarle, en línea con esta esta política de privacidad.

INFORMACIÓN PERSONAL RECOLECTADA
Si bien Auditii se enfoca en productos de empresa a empresa, podemos recopilar diferentes tipos de información personal y de otro tipo, en función del uso o consulta sobre nuestros productos y/o servicios y/o con base a la relación con usted. Algunos ejemplos de información que podemos recopilar, los medios utilizados para su recopilación, el propósito de la recopilación y el tratamiento recibido, incluyen:

Información personal que puede optar por proporcionarnos
• Información de contacto, tales como, nombre, dirección, código postal, número telefónico, dirección de correo electrónico, entre otros.

• Otra información personal que pueda ser requerida y usted decida proporcionar a través de diversos medios, como: (1) nuestros sitios Web; (2) en respuesta a comunicados de mercadotecnia u otros comunicados promocionales; (3) a través de las redes sociales y / o (4) en respuesta a una probable relación comercial o laboral con nosotros.

Información recopilada automáticamente.
• Cuando usted visita o utiliza alguno de nuestros sitios Web, es probable que recopilemos cierta información usando medios automatizados. Por ejemplo, nuestros sistemas pueden recopilar información sobre la actividad (transaccional, consulta, visita ocasional, etc.) que realiza en los sitios Web: páginas Web que visita, dirección de un sitio Web de referencia (si así corresponde), identificadores de su dispositivo móvil, información de ubicación geográfica, la dirección del protocolo de Internet (IP), entre otros; para una variedad de propósitos de mercadotecnia y/o comerciales.

• Dicha información se recopila mediante tecnologías automatizadas como Cookies, puntos de referencia Web (beacons) y archivos de registro del servidor. La información recopilada nos permite personalizar los anuncios que podrá visualizar en los sitios Web y los mensajes que se le podrían proporcionar desde nuestros sistemas. Además, usamos esta información para operar, mantener y administrar nuestros sitios Web.

Información acerca del comportamiento estándar de tráfico (envío y recepción de datos) del servidor Web.
El tráfico general, el uso del sitio, la información del navegador y duración de visita en nuestros sitios Web, es recolectada y se almacenan en archivos de registro.

Cookies & Web Beacons (Coolies y puntos de referencia Web).
• Un Cookie, es un archivo de texto que nuestro sitio Web enviaría a su computadora o dispositivo móvil para identificar su navegador o para almacenar información y/o configuraciones en su navegador.

• Un “punto de referencia Web” (también conocida como etiqueta de píxel o etiqueta de Internet) vincula las páginas Web a los servidores Web y sus cookies y se puede utilizar para transmitir información a través de las cookies a un servidor. Estas herramientas permiten que un determinado sitio de Internet recuerde información importante que hará que el uso del sitio Web sea más conveniente para usted, adaptando los posibles comunicados de mercadotecnia, mensajes u otros comunicados promocionales a sus intereses.

• Debe tener en cuenta lo siguiente: estas tecnologías utilizan identificadores anónimos dentro de las Cookies almacenadas en su navegador. Si no desea recibir un Cookie o si desea configurar su navegador para que le notifique cuando reciba un Cookie o una Etiqueta de internet, utilice las opciones de configuración y privacidad su navegador de Internet.

• Si usted hubo seleccionado la opción de “no rastrear” en su navegador, su decisión será respetada y no será rastreado por nosotros.

Estudios Analíticos
• Como organización y con el propósito de estudiar demografías, preferencias, tendencias del mercado y actividad en los sitios Web, usamos servicios analíticos como “google analytics” así como servicios y/o soluciones de otros proveedores externos, que rastrean “datos agregados” que colocan Cookies en los navegadores de internet a través de nuestros sitios Web.

• También podemos utilizar el “re-mercadeo” de google adwords para comercializar nuestros sitios en internet. Al usar un programa de este tipo, colocaríamos un Cookie en su navegador, para que posteriormente, Google lea estas cookies y puede publicar un anuncio – mensaje, en un sitio web de terceros (ejemplo: cuando visite su página de Facebook).

• Usted puede decidir por no recibir dichos anuncios en la página de exclusión voluntaria de Google.

Cómo utilizamos la información personal recopilada.
• Podemos utilizar la Información personal o la información que permite personalizarle e identificarle, de diversas maneras, incluyendo:

• Brindar la mejor experiencia de cliente, posible.

• Proporcionar los productos y/o servicios adquiridos, así como el atender sus cuestionamientos.

• Compartirle notificaciones sobre compras, inscripciones, eventos especiales, pruebas beta, grupos de usuarios y promociones.

• Proporcionarle contenido personalizado, comerciales que puedan ser de su interés y recordarle en cada una de sus visitas a nuestros sitios Web.

• Abordar los problemas de seguridad e integridad de la red.

• Responder sus solicitudes, preguntas y/o comentarios.

• Realizar análisis de datos (incluidos estudios de mercado, de consumidores, así como análisis de tendencias)

• Recomendar nuevos productos o nuevas funciones.

Información Personal que Compartimos con Terceros
Auditii no vende su información personal a terceros.

• Auditii, en un momento dado, podría compartir su información personal o la información que permite personalizarle e identificarle con empresas que no pertenecen a Auditii y que realizan servicios en nuestro nombre GSTD Digital, SAPI de CV, según sea necesario para que realicen esos servicios para los que fueron contratados (ejemplo: procesamiento de cobros).

• En línea con su política de privacidad, Auditii, requiere que esas compañías (asociados de negocio) tengan medidas de seguridad razonables para proteger cualquier Información que puedan recibir, de manera coherente con la ley aplicable (ley federal de protección de datos personales en posesión de sujetos obligados – LGPDPPSO.)

• Auditii puede compartir información recopilada a través de los cookies, etiquetas de internet u otros medios automatizados, con los sitios Web propios o de terceros a los que se vincule – enlace – navegue, desde cualquiera de nuestros sitios web, o con los proveedores de redes sociales, como twitter, facebook, instagram, youtube, google+, etc. y que haya decidido visitar al hacer “clic” desde alguno de nuestros sitios web. Tenga en cuenta que si bien Auditii no captura ni almacena su información de inicio de sesión o cualquier otra información de identificación personal para las redes sociales, si se vincula – enlaza – navegue a ellas a través de nuestros sitios web. Esos sitios web pueden almacenar información de sesión o cookies en su computadora o dispositivo móvil. Nota: las redes sociales se analizan con más detalle a continuación.

Otras circunstancias
• Adicional a lo indicado anteriormente, es posible que debamos compartir su información personal o la información que permite personalizarle e identificarle, con fines tales como:

• El cumplir con órdenes judiciales o de índole legal / contractual o para apoyar la aplicación de la ley o para ayudar con la verificación de identidad y prevenir el fraude y/o el robo de identidad;

• al vender los activos de Auditii o durante el proceso de disolución de la empresa (Auditii); • el hacer cumplir nuestros acuerdos y derechos de propiedad.

Salvaguardando su Información Personal
La seguridad de su información personal o la información que permite personalizarle e identificarle es muy importante para nosotros.

• A nuestros asociados de negocio, que no son parte de Auditii (ejemplo, empresas que procesan tarjetas de crédito), se les requiere tener métodos de seguridad razonables para salvaguardar cualquier información personal que se les proporcione, de forma tal, que se observe lo mandatado por la ley federal de protección de datos personales en posesión de sujetos obligados (LFPDPSO). No obstante, se debe entender y aceptar que dichas acciones, no garantizan que el uso de nuestros sitios web, sean invulnerables a transgresiones de seguridad y que Auditii no ofrece garantía ni garantiza bajo representación alguna, que el uso de cualquiera de nuestros sitios web, estén protegidos de virus, amenazas de seguridad u otras vulnerabilidades.

• Existen diversas medidas de seguridad que usted puede tomar para proteger su información personal o la información que permite personalizarle e identificarle. Una opción es simplemente no entregarla. El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de datos personales (INAI) en México ofrece información útil sobre cómo proteger su información personal y/o datos identificables en línea o en dispositivos móviles.

Enlaces a Otros Sitios
• Como parte del servicio a nuestros clientes, Auditii, puede ofrecer vínculos a otros sitios web que no son operados por

nosotros o puede ser que, durante su navegación por nuestros sitios Web, vea un anuncio de un producto o servicio de su interés y decida darle “clic” y enlazarse / visitar un sitio web no gestionado por Auditii. En este caso, le recomendamos revisar las políticas de privacidad de esas empresas y sus sitios web. Auditii, no asume responsabilidad alguna por las políticas y prácticas de otras compañías.

Redes Sociales e Información Personal
• Auditii utiliza diversas tecnologías u opciones de redes sociales para comunicarse e interactuar con sus clientes y/o visitantes

y mantiene enlaces con dichas empresas de redes sociales habilitándolas en nuestros sitios web. Al interactuar con una página o sitio web relacionado con Auditii desde los sitios web de dichas redes sociales, quizás usted decida compartir información personal o la información que permite personalizarle e identificarle.

• Los sitios de redes sociales relacionados con Auditii son públicos y, por lo tanto, la información personal o la información que permite personalizarle e identificarle que usted comparta en cualquiera de dichas página web (redes sociales de Auditii) serán visibles para las personas que visiten esas páginas. La privacidad de la información compartida en esas páginas se rige por las políticas de privacidad de esas empresas de redes sociales.

• Auditii no utilizará la Información personal o la información que permite personalizarle e identificarle proporcionada en sus páginas de redes sociales sin su permiso, salvo el atender comentarios o responder preguntas.

Nuestra Política de Privacidad en línea para niños
• Auditii, en forma consciente, no recopila información de identificación personal o información que permita personalizar e

identificar a ninguna persona menor de 13 años. Si nos damos cuenta de que inadvertidamente hemos recibido información o datos proporcionada por un visitante menor de 13 años, sin el permiso de un padre o tutor legal, eliminaremos la información de nuestros registros. El padre o tutor legal de un niño también puede solicitar que la información personal de su hijo se elimine de nuestros registros, si aún permanece en nuestros servidores (no ha sido eliminada por Auditii). Para realizar dicha solicitud, envíe un correo con el requerimiento a [email protected]

Sus derechos a la información y/o solicitar la eliminación de información personal que nos hizo llegar
Sujetos a la ley aplicable (LGPDPPSO), usted tiene el derecho de:
• obtener confirmación de que tenemos información personal o información que permita personalizar e identificarle, solicitar

acceso y recibir datos sobre la información personal o información que permita personalizar e identificarle que mantengamos sobre usted, recibir copias de la información personal o información que permita personalizar e identificar que conservemos sobre usted, actualizar y corregir inexactitudes en su información personal o información que permita personalizar e identificarle, oponerse al procesamiento de su información personal o información que permita personalizar e identificarle y bloquear, anonimizar o eliminar la información, según corresponda.

• El derecho a acceder a la información personal puede estar limitado en algunas circunstancias por requisitos de ley. Para ejercer sus derechos, comuníquese con nosotros como se establece a continuación. Puede encontrar información sobre nuestra política de retención de datos en http://www.auditii.com/.

• Podemos retener sus datos personales durante un período de tiempo coherente con el propósito original de recopilación. Determinamos el período de retención apropiado para los datos personales en función de la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los mismos, el riesgo potencial de daño por uso o divulgación no autorizados, y si podemos lograr los propósitos del procesamiento a través de otros medios. así como los requisitos legales aplicables. Una vez expirado el período de conservación, se eliminarán sus datos personales. Si hay alguna información que, por razones técnicas, no podemos eliminar por completo de nuestros sistemas, implementaremos las medidas adecuadas para evitar cualquier uso posterior de esos datos.

CONTACTO
• Si usted tiene preguntas, comentarios, o solicitudes sobre esta política o las prácticas de información de Auditii, favor de

contactarnos por correo, correo electrónico o teléfono:

Atención al cliente Auditii
Pedro Moreno # 1677 Piso 4 – Oficina 3, Col. Americana Guadalajara, Jalisco México
Email: [email protected]

Estamos comprometidos a trabajar con usted para llegar a una resolución a cualquier queja o inquietud sobre privacidad.